Обратный звонок

Пожалуйста, оставьте свой контактный номер телефона. Мы свяжемся с вами как только получим это сообщение.

отправить

Купить в один клик

Пожалуйста, оставьте свой контактный номер телефона. Мы свяжемся с вами как только получим это сообщение.

заказать
закрыть

Марка и модель нашего видеорегистратора

Описалово чуть мене, чем подробное. Значимость этих проблем настолько очевидна, что консультация с широким активом позволяет оценить. Описалово чуть мене, чем подробное.


4500 р. 9999 р.

В корзину


Подробное описание
Корзина0 Избранное0 Сравнение0
Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в избранное
Товар добавлен в сравнение
контакты

Услуги RedBomb


Отзывы

Нужно было установить сигнализацию, заехал к официалам, был в шоке от стоимости. Решил посмотреть сервис, где работают с лицензией, нашел RED BOMB. Оставил автомобиль утром, в обед уже позвонили, все готово. Сигнализация была со старой машины, быстренько все собрали, работает отлично, единственное датчик на лобовухе был приклеен на двухсторонний скотч, он отвалился через пару месяцев, сам пытался приклеить, но он не держит. Сейчас зацепил датчик за зеркало, пока так катаюсь, а вообще нужно будет заехать, чтобы посмотрели..Обслуживание в сервисе на уровне, менеджеры приятные ребята, обращайтесь. Уверен они сделают все быстро и качественно..

Гарин Андрей (BMW 118i Установка Сигнализации)
06.04.2017 в 07:27

Была проблема на машинке, все время сгорали стопы. Был у официалов причину не нашли, обьездил кучу сервисов только меняли лампы, а стопы все равно сгорали. Знакомый посоветовал приехать сюда. Он шумовал и устанавливал сигнализацию на свой новый авто здесь и был очень доволен. Я решил тоже сьездить и попал к классному спецу Сергею. Он за 5 минут нашел при мне причину. Работает так быстро. Раз, раз и пол машины разобрано. Оказалось заводской брак в скрутке проводов под обшивкой, проткнули саморезом на заводе. Большое спасибо за работу. Скоро планирую менять авто, приеду сюда ставить сигу.
Игорь (Киа устранение неисправности габаритов)
22.04.2016 в 12:00

Хочу сказать спасибо ребятам за проделанную работу все супер! Кто ищет организацию после которой не пришлось бы жалеть обращайтесь в RED BOMB и у вас останутся только положительные эмоции!
Михаил (чери аризо 7 установка синализации с а\з и тонировка)
12.02.2016 в 06:41

Добавлю к своему предыдущему отзыву. Забронировали мне Туарега, результат превзошел мои ожидания!! На этот раз выбрал полиуретан, до этого BMW бронировал ПВХ(кстати тоже хорошо). Ну и поставил сигу - Pandora 3970 PRO, ну и всякие приколюхи антиугонные и антивандальные. В очередной раз, Большое СПАСИБО!
Станислав (WV Touareg бронирование, сигнализация)
08.02.2016 в 12:34

Записался на бронирование автомобиля на 25.01.2016, автомобиль WV Touareg 2013 г.в., до этого два года назад бронировал BMW X3 2006 г.в. после покраски бампера и капота не в последствии аварии, а из-за многочисленных сколов на ЛКП. Сделано было очень хорошо и аккуратно. Надеюсь качество не изменилось. Самое странное, что цена практически такая же, как и тогда! И еще, когда продавал "бумера" прибор для проверки ЛКП не пробил пленку и не определил, что элементы были покрашены!

Станислав (WV Touareg Бронирование и возможно сигнализацию с запуском поставлю.)
20.01.2016 в 12:26

Приезжал к ребятам установить магнитолу с сабвуфером,всё сделали очень аккуратно и красиво,все провода в гофрах ни каких висящих концов.МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
АЛЕКСЕЙ (тойота Устоновка магнитолы.сабвуфера.)
23.12.2015 в 05:26

Устанавливал сигнализации с автозапуском себе и другу, Mercedes W124 E230 1985 гв и BMW E36 1993 гв года выпуска. Автосервисы многие не хотели брать на установку такие старые авто либо гнули цены дикие. Ну тут работают профессионалы, установка заняла около 5 часов на каждое авто, и ценник не гнут в отличии от других сервисов. Очень рады и довольны! Спасибо вам! Приеду на поклейку и установку музыки скоро! :)
Денис (BMW E36 Установка сигнализации с автозапуском на старое авто)
13.01.2015 в 06:49

Хотелось бы оставить свой отзыв и выразить благодарность всем ребятам, которые работали с моим автомобилем.

1. Установка автозапуска на Мерседес - это "не реально", так я слышала, наверное, в пяти сервисных центрах. Как Вы понимаете здесь мои ожидания оправдались, утром и после работы сажусь только в тёплый автомобиль. Как они это сделали я не совсем понимаю. Ну мне и не понять :) Все работает через приложение на телефоне, управление простейшее. 

2. Забронировали переднюю часть автомобиля. Что можно сказать; всё отлично, плёнка прозрачная и совсем не заметна на кузове. Кстати об этой услуге мне рассказал друг, он забронировал автомобиль два года назад (также в ред бомб) и не пожалел. 

3. Тонировка. Как обычно сделала заднюю часть автомобиля и ещё на лобовое стекло сине- фиолетовую атермальную. Эмоции только положительные, спасибо за улыбку и тепло, когда я сажусь в теплую машину настроение поднимается. 

P.S. Не могу сказать дорого или дешево стоила мне установка запуска, так как реализовали его только они, а вот на другие услуги цены больше чем адекватные. Рекомендую.

Александра (Мерседес B170 Установка автозапуска, бронирование, тонирование)
09.12.2014 в 11:55

Здравствуйте. 30 мая 2014 года сделал тонировку задней части. По акции стоило 1550 рублей. Не поверил. Но был приятно удивлен. Все было сделано быстро и качественно, по крайней мере на 5 июня никаких проблем нет. Поэтому спасибо и рекомендую всем!
Семен (Киа оптима Тонировка)
05.06.2014 в 06:10

Сделал тонировку задней части, сначала практически всё было супер. Через неделю были выявлены пузырьки на всех стёклах, особенно на заднем и один большой боковом. Работой клуба не доволен. Поеду к ним, пусть переделывают!
Евгений (Kia Soul Тонирование)
07.05.2014 в 02:44

Евгений, приношу свои извинения за причиненные неудобства. У Вас год гарантии на нашу работу - на протяжении всего этого времени Вы можете позвонить и записаться на удобное для Вас время и мы обязательно устраним все недочеты.

Александр
14 мая 2014 г.

Сделал тонировку задней части авто, сделали просто супер! По времени не очень быстро, но зато - результат отличный! Видно что делают не лишь бы побыстрее, а аккуратно и с расстановкой! Чувствуется что ребята работают на совесть! Буду рекомендовать этот автоклуб своим знакомым и друзьям :)
Дмитрий (seat тонирование)
06.03.2014 в 05:48

Установили сабвуфер в volkswagen polo sedan, играет просто чума, спасибо огромное=) доволен как кот! 
 п.с. всё сделано на совесть!
Игорь (volkswagen polo sedan установка сабвуфера)
05.03.2014 в 12:35

Сделал тонировку задней части авто. Сделали быстро, качественно. Молодцы. Рекомендую.
Михаил (Ford Mondeo4 Тонировка)
26.02.2014 в 10:20

Хотел поставить новую магнитолу и колонки в машину, самое сложное было врезка в не штатное место магнитолы (у япошек вечно все не так просто) , в трех автосервисах не самых дешевых, и известных, мне дали понять что они за это браться не будут, ну или ждите неделю, мастер посмотрит, потом скажет, заехал в RED BOMB, обрисовал ситуацию, сказал куда и что я хочу, на что мне сказали - без проблем завтра уже сможете забрать машину, и действительно ребята сделали все очень быстро, и главное как я и хотел!! вот что значит грамотные специалисты...))
Егор (Honda civic установка автозвука)
14.02.2014 в 10:51

Спасибо, Егор за отзыв. Всегда рады помочь в реализации нестандартных решений при установке дополнительного оборудования! Ждем на другие работы в нашем Авто Клубе Вас и ваших друзей!)

Александр
20 февраля 2014 г.

Добрый день, автолюбители! Хочу поделится с Вами эмоциями. В RED BOMB обратилась за бронировкой автомобиля, осталась довольна. Качественная пленка, очень конкурентная цена, а какое замечательное обслуживание. Попала на акцию при бронировании автомобиля тонирование стекол или видео-регистратор в подарок. Выбрала тонировку, отлично затонировали и забронировали. Езжу уже полгода, автомобиль как игрушечный, бронировка качественная, по трассе езжу часто, много камней поймала кузовом, но ни одного скола. Ребята, с такими качественными услугами и отличными специалистами далеко пойдете. Успехов в работе и спасибо, что Вы есть! С уважением Ольга! :)
Ольга ( Hyundai Solaris Тонирование стекол и бронирование автомобиля)
17.12.2013 в 10:15

Был на установке сигнализации с а\з очень понравилось обслуживание, сервис и акции(бесплатная мойка) и не только!!! Спасибо команде професионалов!
Алексей (ВАЗ у-ка сигнализации)
14.12.2013 в 09:22

Установил сигнализацию с прогревом двигателя, от посещения RED BOMB только положительные эмоции, парни знают своё дело. Всё установили, рассказали, показали (разжевали))) как работает (ребята, извените за мою дотошность ))) Был небольшой, но приятный подарок-бесплатная мойка. После 20-го декабря приеду к вам тонировать заднюю часть, по акции! Может ещё созрею на бронирование от сколов капота и бампера, тем более Дмитрий обещал хорошую скидку))) Всё отлично, буду вас рекомендовать друзьям!!!
Игорь (Opel Astra Установка сигнализации)
12.12.2013 в 11:27

Привет всем! Очень крутые ребята там работают! Все делают на совесть и с гарантией! Всем рекомендую к ним обращаться!
Николай (Wolksvagen Passat Бронирование, установка сигнализации)
11.12.2013 в 06:20

Спасибо за хороший отзыв. Стараемся, чтоб каждый человек, обратившийся к нам был доволен проделанной нами работой!

Администратор - Александр
11 декабря 2013 г.

Оставить отзыв